TestTest THW-Jugend Lübbecke stellt sich neu auf THW-Jugend Lübbecke

THW-Jugend Lübbecke stellt sich neu auf

Unsere neuen Gesichter: v.l. Tim Lührmann, Mirco Schmidt, Sascha Buschmann, Tim Fehse

Lange ist es um uns still gewesen. Doch dank motivierter Kräfte, vieler Ideen und einer neuen Struktur startet die THW-Jugend nun mit frischem Anstrich in das Jahr 2020.

Unsere ordentliche Mitgliederversammlung hat entschieden: Tobias Janjetovich, der die Jugend über viele Jahre betreut und geprägt hat, zuletzt sogar fast im Alleingang, wird jetzt auf eigenen Wunsch hin abgelöst. Neue Personalien mussten also besetzt werden. Offen wurden die Stellen des Ortsjugendleiters (Vereinsvorsitzenden), dessen Stellvertreters, sowie die Stellen von Jugendleiter (Betreuer) und Stellvertreter. Zur Wiederwahl stellten sich die Kassenprüfer Tim Fehse und Lisa Rykowski. So wurden einstimmig für eine zweijährige Amtszeit Tim Lührmann zum Ortsjugendleiter, Tim Fehse zum stellvertretenden Ortsjugendleiter, Sascha Buschmann zum Jugendleiter und Mirco Schmidt zum stellvertretenden Jugendleiter gewählt. Die Funktion der Kassenprüfer übernehmen Marcus Berner und Lisa Rykowski.

Ein anderer wichtiger Punkt der Tagesordnung sollte die Umwandung des bisherigen Vereins THW-Jugend Lübbecke zum eingetragenen Verein (e.V.) sein, um den Vorstand künftig zu entlasten. Dem stimmten die Mitglieder einstimmig zu. Auch der Plan, die Jugendgruppe der THW-Landesjugend NRW und Bundesjugend anzugliedern, kann nach Abstimmung nun in die Tat umgesetzt werden.

Damit sind wir jetzt bereit unter unserem Motto "spielend helfen lernen'' wieder voll durchzustarten!